generica.net - 个人隐私说明

个人私隐政策
感谢您访问我公司网站。同时我们将告知您我公司的资料隐私政策。您的个人资料将被德国数据保护法(BDSG),德国电信媒体法(TMG)和其他法律法规的有关数据隐私保护的法律规定保护。
您的个人资料(公司名称,发货和账单地址,订购产品等)进行数字加密后传输给我们。我们的网站是通过主机技术措施防止受到破坏和未经授权的访问。

标的物资料隐私保护
关于个人资料隐私政策。根据§3,德国的数据保护法“第1条(BDSG)个人数据构成主要是针对个人或商业关系的定义或定义的自然人。这里主要包括姓名,邮政地址,电子邮件或电话号码以及使用数据如IP地址,文字搜索等。

数据收集和存储范围
我们需要您的个人资料是为了更好的为您服务。为了便于给您发送信息资料或订购产品,也能够更好的解答您的问题。
如果您委托我们提供服务或者运输产品,我们只需要收集和保存提供服务或合同履行中所需要的个人资料。为此,需要您将个人资料转发给提供服务或者执行合同的公司。这些公司包括运输公司或其他服务公司。
合同执行完以后,税收或商业法律规定期满后您的资料会被阻止或删除,除非你已经明确同意使用您的数据超出上述范围。
如果您通过电子邮件订阅我们的时事快报,为了广告目的,合同执行完以后我们将继续使用您的电子邮件直到您取消订阅。

通过统计进行数据收集
我们的网站使用谷歌分析,由谷歌公司提供的网络分析服务。这些cookie文本文件保存在您的电脑上,使您使用本网站的分析。例如:搜集的信息包括您的操作系统,浏览器,IP地址,您浏览过的网站(引用网址)以及您访问我们网站的时间和日期。通过这个文本文件中有关您使用我们的网站收集的信息传送到美国的谷歌服务器,并保存在那里。谷歌将只使用这些信息来分析您使用我们网站的情况,网站经营活动产生报告,并提供网站使用和互联网使用相关的其他服务。如果法律规定,第三方代表谷歌处理这些数据,谷歌也将这一信息转发到这些第三方,会是匿名使用。如需更多信息,请直接访问 http://www.google.com/intl/de/privacypolicy.html#information.

谷歌使用双击DART cookie
进入网络广告和广告内容的数据隐私政策,客户可以停用DART cookie。
这个过程中没有直接的个人用户数据被保存,只有Internet协议地址。您下一次访问我们的网站时为了方便您的导航这些信息将会自动被识别。Cookies能方便我们使用感兴趣的网站,比如保存您的密码不必重新输入。
实际上,没有cookies您也可以访问我们的网站。如果您不想让我们识别您的电脑,您可以通过选择“禁用cookies”来阻止cookies存储在您的硬盘驱动器上。
通过在您的浏览器上进行相应的配置设置,可以防止安装cookies。要做到这一点,你必须在你的互联网浏览器禁用cookies的存放。详细信息,请参阅您的互联网浏览器制造商的用户手册。
此外,我们的应用服务器会记录您的访问,主要是为了使我们之间的订单具有控制功能并防止由于我们采取不正确的技术手段而产生的误解。这些数据不会转发给第三方并且定期删除。

用户数据的收集和存储
为了优化我们的网站,我们会收集和存储商业合作伙伴的登陆情况,如访问我们网站的时间和日期,通过哪个网站访问到我们网站以及类似信息。以客人的身份访问,将不会收集用户数据;数据是以匿名的形式收集和存储的。

有目的性的数据使用
我们坚持有目的性的数据使用。我们不会未经过您的允许将数据转发给第三方,除非是服务条款和合同执行所必需的。我们只会将您的个人资料转发给政府机构和在法律义务范围内有权接受这些信息的官方,或者我们通过法律授权有义务提供这些信息。
我们采用公司内部数据隐私政策。我们的员工和提供服务的公司,已经承诺保密义务,并且遵守数据隐私法规。

信息权和撤销权
您不需要提供任何理由,随时有权免费获取我们保守的数据。您随时有权阻止,修改和责令删除我们所收集关于您的数据并且随时可以反对我们以优化网站为目的对您的信息进行匿名收集和存储。您也无需任何理由随时撤销您同意收集和存储您的数据。为此,请参阅“关于我们”一节中提供的联系地址。如果您对数据隐私政策和个人资料处理有问题,我们很高兴为您提供帮助。
请注意数据隐私政策和数据保存管理,例如谷歌,会随时改变。因此,建议您随时关注法律法规和公司行为的变化时间,比如在谷歌上。

最近更新: 2019-8-26 at 上午3:21
菜单
The menu is being loaded...
This website uses cookies to offer you the best possible service. If you continue to use the website, you agree. All information about cookies can be found in our privacy policy .